ProPremiere

Сталинград

Родина большая ее не убьют, а тебя могут»

Федор Сергеевич Бондарчук продолжает свой крестовый поход с многомиллионными бюджетами против российских зрителей. Каждая его картина неоднозначно воспринимается публикой. «Сталинград» самая большая его удача. Режиссеру удалось привлечь не только деньги, но и технологии за счет которых он смог создать блокбастер, с оговорками, но в жанр удалось попасть.

Сценарист картины Илья Тилькин написал историю понятную всем. Персонажи хорошо прописаны, введение и эпилог правильно подобраны и не делят картину на куски. Авторам хотелось рассказать миру о том, чьими силами была одержана победа и это им удалось.

Запоминающийся актерский состав, сыграл фильму на руку, хотя лучше всего со своим образом справился Томас Кречман. Рассказчик Федор Бондарчук чудесно подошел для проекта, но не нужно ему было еще и переводить немецкие фразы, его становится слишком много.

3d, imax, декорации и спецэффекты сделаны на высочайшем уровне, доступном в нашей стране.

«Сталинград» — проект, который совмещает в себе зрелищность и морализаторство. Но первое не интересно старшему поколению, а второе не понятно молодому, т.к. для этого необходимо иметь информационно-эмоциональную базу.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén