Человек-паук: Возвращение Домой

Ну что ж, вот и вернулся Паучек в ту родную вселенную, с которой все когда то и началось. А началось все с комиксов, но это другая история, а поговорим мы сейчас о фильме. На нашем веку это уже третья реинкарнация героя на больших экранах. Первая трилогия, и кстати самая моя любимая, Сэма Рейми была с Тоби Магуайром. После случилась перезагрузка с Эндрю Гарфилдом, но на второй части что-то пошло не так и лавочку свернули. Далее MARVEL и Sony удалось договориться и Паучек появился в Гражданской Войне. Героя сыграл Том Холланд. 22-летний паренек, который выглядит на 16 и в этом самый его большой плюс, который также пошел на пользу и фильму! Новая экранизация показала героя с правильной и нужной стороны. Супергерой, которому 16 лет, на которого свалились сверхчеловеческие силы, а еще и выпускной в школе на носу, да и первая любовь не дает покоя. Вот как тут разорваться. В этом большая заслуга режиссера. Он умеет работать с детьми и подростками. Это видно и чувствуется. Непонятно одно. Почему у нам рейтинг 16+? Это бред. Фильм на 12+ максимум. Не для детей конечно, но подростков 100%!

Актерский состав замечательный! Злодей Майкл Китон и пугает, и также ему сопереживаешь. Фильм с моралью. О снисхождении, прощении и даже чести! В эффектах ничего нового. За это и люблю первую трилогию, когда зеленого экрана было намного меньше.

Том Холланд — молодец! И Спасибо прокатчикам за новый голос дубляжа! А на актера ставлю очень много! У него огромное будущее. #ЧеловекПаукВозвращениеДомой выйдет в прокат 6 июля!