ProPremiere

АРМА представляет новый альбом Филиппа Горбачева


Arma Records издает альбом, записанный Филиппом Горбачевым в составе группы Philipp Gorbachev & The Naked Man. Пластинка станет шестнадцатым релизом лейбла и первым LP в каталоге Arma Records.

В записи ‘I Don’t Give a Snare’ участвовали Кевин Бюке (бас) и Марко Ривали (ударные), музыканты собрались в берлинской студии Nadel Eins и вживую сыграли семь треков, вошедших в альбом, включая инструментальную версию танцевального ‘Ivan, Come On, Unlock The Box’.

Альбом полон энергии, отличной от той, что выплескивается на танцполе, — по силе, возможно, ее превосходящей. Благодаря концертным инструментам и вокалу, музыка приобретает явные оттенки индастриала и панка. Этому также способствуют отстраненные, экзистенциальные тексты, которые то наполняются контрастирующим с их простотой смыслом, то становятся дополнительной ритмической структурой композиций.

Филипп Горбачев: «Все тексты и все мелодии придуманы в момент импровизации и тут же записаны. Процесс записи был похож на игру оркестра без нот. Баланс ритма и тональностей достигался «дирижерскими» методами — подход, наработанный в рамках моей работы с Матиасом Агуайо в студии Cómeme».

Создание альбома была поощрено грантом Musicboard Berlin, правительственной организации, поддерживающей независимых берлинских музыкантов.

Название группы: Philipp Gorbachev & The Naked Man
Название альбома: I Don’t Give A Snare
Лейбл: Arma Records
Дата выхода: 02 Июня 2017
Формат: 180 граммовое виниловое издание
Производство: Россия, США, Германия

Весь альбом можно послушать по ссылке на сайте The Quietus: http://thequietus.com/articles/22544-interview-philipp-gorbachev

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén