ProPremiere

Обещание


24 апреля, в День памяти геноцида армян, в столичном кинотеатре «Москва» состоялась премьера исторической драмы Терри Джорджа «Обещание» с Кристианом Бейлом и Оскаром Айзеком в главных ролях.

История разворачивается в начале ХХ века в Константинополе. Студент-медик и именитый фотокорреспондент соперничают за внимание прекрасной девушки Аны, когда Османская империя начинает жестокие преследования национальных меньшинств…

Оценить картину собрались представители политической, бизнес и культурной элиты. В числе звездных гостей были Эммануил Виторган с супругой, Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян, Карен Оганесян, Игорь Верник, Сергей Филин с семьей, Гевонд Андреасян, Илья Бачурин и другие.

На просмотр гостей вечера пригласил генеральный директор «Газпром-медиа» КИТ Рафаел Минасбекян, подчеркнувший важность темы картины.

Показ прошел при поддержке одного из культовых символов Армении, легендарного коньяка АРАРАТ. Гостей угощали коктейлями, разработанными специально для этого мероприятия: АРАРАТ «Премьера» и АРАРАТ «Обещание». А ценители крепких напитков наслаждались вкусом 6-летнего коньяка АРАРАТ Ани.

«Обещание» — в прокате с 27 апреля.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén