ProPremiere

Премьера мистико-романтического фэнтези «Вурдалаки».

Первым зрителям картину представили исполнители главных ролей — Михаил Пореченков, Константин Крюков, Аглая Шиловская, Игорь Хрипунов, Анна Арланова, Валерия Арефьева, а также продюсеры — Андрей Радько и Екатерина Гордецкая (Продюсерский Центр «Горад»).
Гости показа сразу при входе в кинотеатр погружались в сказочно-мистическую атмосферу: приглушенный свет, тревожная музыка, таинственные незнакомки в бархатных нарядах и с окровавленными клыками…
В «Вурдалаках» рассказывается история дворянина Андрея (Константин Крюков), который отправляется в отдаленный монастырь в Карпатах, чтобы передать монаху Лавру (Михаил Пореченков) послание от самой Императрицы. По прибытии герой становится участником странных и опасных событий, в центре которых — прекрасная Милена (Аглая Шиловская)… Андрею предстоит поверить, что для любви смерти нет.

Приглашая зрителей на просмотр, Михаил Пореченков отметил, что в фильме есть «и любовь, и приключения, и борьба добра со злом». В чем убедились — среди прочих гостей — Анфиса Черных, Александр Шепс и Мэрилин Керро, Александр Соколовский, Рената Пиотровски, Александр Асташёнок, модельер Алина Асси и актриса Катрин Асси и др.

«Вурдалаки» — во всех кинотеатрах с 22 февраля.

Партнерами мероприятия стали бренд игристого вина «Золотая Балка» и компания GranVie, визажисты которой с помощью бренда Provoc создавали мистические образы гостям премьеры.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén