Пассажиры


С сегодняшнего дня в широкий прокат выходит картина «Пассажиры», которая повествует о далеком будущем, когда у человечества появилась возможность не только летать на Марс за картошкой, но и колонизировать дальние планеты, пригодные для проживания. Крупная корпорация дает возможность людям попытать свою удачу на этих новых планетах, а кто-то летит за вдохновением. 100 земных лет в пути уже никого не пугают, ведь есть возможность войти в состояние стазиса и очнуться за пару лет до прибытия в пункт назначения.

У героя Криса Пратта тоже была такая мечта на борту сверхбыстрого корабля — инженер Джим Престон летел на новую планету, за новой жизнью, но критическая поломка корабля разбудила его на 90 лет раньше без малейшего шанса на повторный сон. Проведя больше года в гордом одиночестве, случай предоставляет ему подарок в виде прекрасной Авроры Лэйн (Дженнифер Лоуренс), писательницы, путешествующей на новую Землю за новыми впечатлениями.

Прекрасная игра трио Пратта, Лоуренс и Майкла Шина позволяет нам получить удовольствие от каждой их эмоции и сочувствовать их горю, радости, переживать жизнь героев на экране, как если бы они были нашими родными.

В итоге, зритель во время просмотра фильма погружается в душевное драматическое приключение сквозь вселенную. Наблюдая за жизнью на корабле, и решениями, которые герои принимают во время своего путешествия, зритель может представить себя на их месте и задать себе вопрос «Как бы я поступил на их месте?» в случае такой космической катастрофы и выходит из зала со смешанными эмоциями.

Спецэффекты, музыка, юмор, каждая деталь в этом фильме находится на своём месте, чтобы у нас была возможность насладиться каждым моментом.