ProPremiere

Почему он?


Картина Джона Гамбурга «Почему он?» повествует об отношении отца к своей семье, к своей работе. Порой, становясь родителями, мы забываем о том, что и сами были детьми/ Забываем, как бунтовали и совершали много поступков наперекор желанию и советам родителей. В такой же ситуации оказался глава семейства — Нэд Флеминг (Брайан Крэнстон). Большой поклонник группы KISS, основатель типографии, король боулинга оказался в замешательстве узнав в своей день рождения, что у её дочери Стефани (Зои Дойч) появился странный парень Лэйрд Мэйхью (Джеймс Франко). Треснул купол в его уютном мире близких людей и снаружи туда пытается ворваться нечто неизведанное и непонятное. Любой отец в такой ситуации пытается оградить своё чадо от безумных поступков и странных компаний с подозрительными позитивными людьми, к которым и относился, по мнению Нэда, мультимиллионер Лэйрд, создающий мобильные игры.

Дуэт в противостоянии между Нэдом и Лэйрдом получился настоящим, как в жизни. Всё показано так, будто вы наблюдаете за выяснением отношений между отцом и избранником, между королем и принцем из другого королества… очень богатым принцем… и весьма хитрым к тому же.

В целом, фильм получился семейным, но в ввиду ограничений по возрасту 16+ из-за большого количества пошлого юмора, то «детям» в семье желательно быть совершеннолетними.

Музыкальное сопровождение, включая песни группы KISS, предрасполагают к новогоднему настроению.

А для себя мы извлекли из фильма следующую мораль: Если ты глава семьи, то твоё мнение не обязательно является эталоном правильных решений.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén