ProPremiere

20 лет развлечений: телеканал СТС отмечает юбилей

1 декабря телеканал СТС отмечает 20-летний юбилей.

Юмор, креативный подход, позитивная энергия, любимые герои, отличное качество и прекрасный вкус в каждой детали – все это делает СТС одним из самых популярных каналов страны. С момента появления «первого развлекательного» мир изменился до неузнаваемости, и сам телеканал менялся вместе с ним.

Первые фанаты СТС сочувствовали героям популярных зарубежных сериалов «Беверли-Хиллз 90210», «Альф», «Зачарованные», «Тайны Смолвиля» и других. Дети и их родители открывали для себя новое в познавательных шоу «Самый умный» и «Галилео», а телепроекты «Детали» и «Истории в деталях» становились настоящим прорывом в отечественной развлекательной журналистике. На протяжении двух десятилетий телеканал раскрывал для зрителей новые грани развлечений. СТС рассказывал трогательные истории в сериалах «Бедная Настя», «Маргоша», «Не родись красивой», пугал таинственными происшествиями в «Закрытой школе» и мураниями из «Выжить После», пересекал границы в сценариях и телепроизводстве, снимая проекты в Лондоне («Лонdонграd») или на палубе круизного лайнера («Вечный отпуск»). Поднимал важные вопросы воспитания: с успехом «Кадетства» рос конкурс в суворовские училища, а после премьеры «Молодежки» переполнялись хоккейные секции по всей стране. СТС открывал двери на российское ТВ таким мировым телехитам, как «МастерШеф» и «Взвешенные люди». И, конечно, всегда оставался «кнопкой», где можно найти юмор на любой вкус: «Слава богу, ты пришел!», «Хорошие шутки», «Даешь молодежь!», «6 кадров» и «Уральские пельмени» расходились на цитаты, а смешные сериалы «Моя прекрасная няня», «Папины дочки», «Воронины», «Восьмидесятые» или «Кухня» независимо от года выхода в эфир становились суперхитами.

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: «Для меня СТС всегда был одним из символов современного российского медиа-пространства. И это невероятная удача возглавлять канал, на контенте которого ты сформировался как профессионал. Я рада поздравить с 20-летием коллег, стоявших у истоков канала и работавших на нем в разные годы, а главное – всех тех, кто прямо сейчас продолжает творить новую историю СТС».

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén