ProPremiere

Другой Мир: Войны Крови

underworldbloodwars_000 underworldbloodwars_002

Уже вышедший в широкий прокат фильм «Другой мир: Войны крови» не идёт ни в какое сравнение с предыдущими частями франшизы. Они были динамичными, с историей, спецэффектами на уровне того времени и прекрасной игрой актёров. Однако «Войны крови» нельзя отнести к плохим фильмам.

Картина интересна лишь с той стороны, что здесь ответили на вопросы предыдущей части — «куда делся отец ребёнка Селины — Майкл Корвин?», а также «кем является на самом деле Дэвид?». Но во всём остальном фильм получился немного комичным, своего рода сборная солянка из множества заимствованных моментов из разных картин. Например «Северное племя Воды вампиров» с их белокурой принцессой отсылает, в большей части, к «Последнему магу воздуха», в то же время промёрзший замок и купание подо льдами немного напоминает концовку «Хоббита» и замок «Винтерфелл». Диалоги же порой были настолько абсурдными, что по монтажу даже было понятно, насколько создатели картины сами хотели всё это быстрее промотать и показать то, чем славится франшиза.

Особенно хотелось бы отметить, что в 3D «Войны крови» получились слишком тёмными и многие моменты просто не воспринимаются.

underworldbloodwars_004 underworldbloodwars_003

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén