ProPremiere

Любовь без правил

10 ноября в прокате стартовал новый фильм Дмитрия Астрахана — «Любовь без правил». Премьера картины, прошедшая в кинотеатре «Иллюзион», собрала не мало звездных гостей.

Дмитрий Астрахан, режиссер: «Эта история не только про то, как жены пытаются управлять мужчинами с помощью главного своего оружия, но и про то, как сделать счастливой каждую семью!»

Вечерние пробки, таящий снег и лужи не стали препятствием и к 19:00 в кинотеатре собрались друзья и коллеги режиссера. Поскольку, по сюжету картины, мэр города, чтобы исправить ситуацию взаимоотношений в семье, открывает в городе Зареченске своеобразный «Оздоровительный центр», в холле кинотеатра гостей встречали симпатичные «медсестры».

Одним из первых гостей режиссера появился популярный телеведущий — Леонид Якубович, после просмотра поделившийся своим мнением о картине: «Очень мало людей, которые могут делать хорошее, доброе кино. Хорошо, хоть кто-то есть, кто эту дырку затыкает! Хотя, мы тут все очень плохие зрители. Нам же надо выискать, что в фильме не так, какой план не тот, где ходят не так. Но тут я забыл про все это, просто сидел и смотрел. В искусстве же всего два понятия: нравится — не нравится. И зритель не может объяснить, почему? Нравится и все!»

Следом, не опаздывая, уже заходили — Анна Горшкова, исполнившая главную женскую роль в фильме, актер Александр Пашков, пришедший поддержать Аню, Олег Васильков, сыгравший в фильме взбунтовавшегося бригадира, телеведущий Борис Ноткин, поэтесса Лариса Рубальская, Алимжан Тохтахунов, актер, режиссер и продюсер — Игорь Угольников, телеведущий Дмитрий Дибров и др.

Одним из первых кинокритиков, посмотревших фильм стал Кирилл Разлогов — «Очень забавная картина. Трогательная и полная добрых чувств по отношению ко всем. Поэтому, смотреть ее приятно, легко и поучительно»

Эммануил Виторган пришел на премьеру с супругой, после просмотра дал свою оценку картине — «Когда существуют мужчины и женщины, то этот процесс нам всем известен. А когда это художественная форма, это еще замечательнее».

Известный адвокат Александр Добровинский оказался далек от темы фильма, но поделился своими проблемами «У меня таких проблем нет, адвокатов стараются отблагодарить деньгами и сексом. Я не знаю, что я им сделал, но у меня трудности в другую сторону. Но так было забавно посмотреть».

Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш», Борис Грачевский, пришел на премьеру с женой, и, отметив, что кино понравилось, сказал следующее: «Дима Астрахан остается самим собой, добрым и искренним человеком, поэтому и картина получилась добрая. Дай Бог, чтобы у фильма был прокат, чтобы зрители его посмотрели и улыбнулись».

Актер Константин Крюков пришел на вечер с женой Алиной — «Такая щепетильная тема в фильме затронута, но, мне кажется, с большим юмором и простотой передана. Над этим можно смеяться, улыбаться и радоваться, что такое кино есть!»

Телеведущая Арина Шарапова не так давно стала заместителем председателя общественной палаты Москвы и после просмотра комедии неожиданно нашла решение проблемы построения крепкой семьи — «Знаете, у меня сейчас в палате идет параллельный проект -«Крепкая семья, проблемы и решения». Фильм, как говориться, лыко в строку. И после просмотра настроение хорошее!»

Гости вечера пребывали, стараясь не опоздать к началу просмотра. Почти вовремя появились — телеведущий Вячеслав Манучаров, эстрадный пародист Михаил Грушевский с супругой, музыкальный критик и журналист Артур Гаспарян и многие другие.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén