ProPremiere

Начались съемки фильма Disney «A Wrinkle in Time»


Спешим поделиться замечательной новостью – накануне в Лос-Анджелесе начались съемки нового приключенческого фильма Disney «A Wrinkle in Time».

Съемки пройдут в Калифорнии и в Новой Зеландии.

В фильме снимаются Опра Уинфри («Сельма»; «Дворецкий»; «Цветы лиловые полей») в роли миссис Которая, Риз Уизерспун («Дикая»; «Переступить черту») в роли миссис Что-такое, Минди Кейлинг («Головоломка»; сериал «Проект Минди») в роли миссис Кто, Крис Пайн («Стартрек: Бесконечность»; «Любой ценой»; «Чем дальше в лес…») в роли мистера Мурри, Гугу Эмбата-Ро («Красавица и Чудовище», «Белль») в роли миссис Мурри, Зак Галифианакис («Бёрдман»; «Мальчишник» «Шпионы по соседству») в роли Золотой Середины, Андре Холлэнд («Лунный свет»; «Сельма») в роли директора Дженкинса, Леви Миллер («Пэн: Путешествие в Нетландию») в роли Кельвина, Дерик МакКейбл в роли Чарльза Уоллеса и Сторм Рейд («12 лет рабства») в роли Мэг Мурри. Также сегодня стало известно, что к актерскому составу присоединился Майкл Пенья («Человек-муравей»; «Марсианин»).

Режиссерское кресло заняла Ава ДюВерней («Тринадцатый»; «Сельма»). Команда режиссёра Авы ДюВерней представит зрителям свою интерпретацию классической сказки Мадлен Л′Энгл. «С самого первого дня проект был очень многообещающим и открывал нам практически безграничные возможности для творческого поиска, – говорит ДюВерней. – Великолепная книга Мадлен Л′Энгл наполнена страстью и силой, которые ощущаются только в поистине великих произведениях. У этого удивительного и захватывающего произведения непростая история. От имени всей съемочной группы и актеров могу с уверенностью сказать, что мы счастливы и невероятно благодарны за возможность работать над созданием фильма «A Wrinkle in Time»»!

В команду режиссёра Авы ДюВерней вошли: продюсеры Джеймс Уитакер («Пит и его дракон») и Катрин Хэнд, сценарист Дженнифер Ли («Холодное сердце»), оператор Тобиас Э. Шлисслер («Красавица и Чудовище»; «Мистер Холмс»), художник-постановщик Наоми Шохан («Тренировочный день»; «Красота по-американски»; «Бен-гур»; «Любовь сквозь время»), дизайнер костюмов Пако Дельгадо («Девушка из Дании»; «Отверженные») и супервайзер по визуальным эффектам Рик МакБрайд («Выживший»; «Гравитация»).

Выход фильма «A Wrinkle in Time» запланирован на 2018 год.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén