ProPremiere

Константин Хабенский пообещал почистить зубы в эфире Вечернего Урганта за 100000 хештегов

goodboyfilm_000

В кинотеатре Mori Cinema в ТЦ “Кунцево-Плаза” 18 октября состоялся благотворительный показ фильма «Хороший мальчик», организованный кинокомпанией 2D Celluloid и компанией SPLAT. Мероприятие прошло в рамках поддержки акции фонда Константина Хабенского #ЧищуЗубыПомогаю и дало старт акции: выкладывайте в соцсети фото или видео, где вы чистите зубы, ставьте тег, и за каждый из них компания SPLAT будет переводить в Благотворительный Фонд Константина Хабенского по 10 рублей, а если количество тегов достигнет цифры 100.000, то Константин почистит зубы в эфире шоу «Вечерний Ургант». И как пообещал сам актёр, сделает это «с фантазией».

О старте акции было объявлено на пресс-конференции, которая проходила в одном из залов кинотеатра Mori Cinema, едва вместившем всех журналистов, желающих пообщаться с актерами и съемочной группой «Хорошего мальчика». К журналистам вышли: актёр Константин Хабенский, режиссёр Оксана Карас, продюсер Василий Соловьев и генеральный директор компании SPLAT Евгений Демин. Актёр Семён Трескунов, исполнитель главной роли в фильме, приехал уже к началу показа.

В рамках конференции актеры и создатели фильма рассказали об этапах создания картины:

«Мы “вынашивали” этот проект много лет, несколько раз меняли сценарии, из которых режиссер Оксана Карас создала один единственный, а сама она вошла в проект довольно внезапно, оказавшись в нужное время в нужном месте! Оксана просто зашла в кафе, чтобы повидаться с друзьями, а мы в это время обсуждали новый фильм». — рассказал Василий Соловье. — «Работа над Мальчиком началась ещё в 2010 году, и тогда, шесть лет назад на кастинг пришёл 10-летний Семён Трескунов, он нам так понравился, что пришлось ждать, пока он вырастет (смеётся Василий).

После пресс-конференции команда, трудившаяся над фильмом, сказала несколько добрых слов, и с пожеланиями «удачного просмотра» оставила зрителей наедине с «Хорошим мальчиком». По окончании показа состоялся благотворительный аукцион, где были разыграны: очки, усы и костюм героя Константина Хабенского, а также постер с автографами актеров и членов съемочной группы. Всего в этот вечер удалось собрать более 700.000 рублей!

Не обошлось без почётных гостей, приехали поддержать мероприятие: актрисы Катерина Шпица и Елена Захарова, конькобежка Светлана Журова, фигуристы: Мария Петрова и Алексей Тихонов, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, депутат Алексей Борисович Веллер, Денис Лазарев с дочкой Лукерьей. Приехала вся команда, трудившаяся над фильмом хороший мальчик: композитор Михаил Морсков, хореограф Анастасия Сомова, актриса и сопродюсер Анна Пескова и кинокомпания 2D Celluloid: Юрий Храпов, Лилия Московина, и другие. Партнеры — коммуникационное агентство, DreamTeamPromoution.

Фильм «Хороший мальчик», снятый кинокомпанией 2D Celluloid при поддержке Министерства культуры РФ и уже завоевал множество наград, среди которых — гран-при на XXVII фестивале «Кинотавр». В прокате фильм с 10 ноября 2016 года.

«Хороший мальчик» – это семейная комедия о жизни простого парня, у которого из-за его наивности и юношеского максимализма происходят неловкие ситуации. Главную роль в фильме исполняет молодой и талантливый актер Семен Трескунов. Также в картине снялись такие известные актеры, как Константин Хабенский, Михаил Ефремов, Александр Паль, Татьяна Догилева и другие.

К премьере фильма компания SPLAT также выпустила зубные щетки в лимитированной упаковке с изображением главного героя – актера Семена Трескунова. Щетки в новом дизайне появятся в продаже в октябре 2016 года, упаковка изменится у всех серий щеток SPLAT: Complete, Sensitive и Whitening.

Компания SPLAT:

Ведущий российский разработчик и производитель инновационных решений в категории ухода за полостью рта, бытовой не химии, ухода за волосами и детской косметики. Динамично развивающаяся семейная компания за 15 лет существования заняла более 17 % объема российского рынка и экспортирует свою продукцию в более 45 стран. В июле 2016 года в рамках программы импортозамещения компания SPLAT перенесла производство щеток в Россию, таким образом, сохранив их невысокую стоимость. www.splat.ru

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén