ProPremiere

Начались съемки нового фильма «Аритмия»


Кинокомпания СТВ и кинокомпания МАРС МЕДИА начали съемки нового фильма режиссера Бориса Хлебникова «Аритмия».

Продюсеры – Сергей Сельянов и Рубен Дишдишян. В главных ролях – Александр Яценко («Оттепель», «Свободное плавание», «Дуэлянт») и Ирина Горбачева.

В остальных ролях: Николай Шрайбер («Озабоченные»), Максим Лагашкин («Родина»), Тихонова Альбина («Тихий Дон»), Александр Самойленко («Ночной дозор», «Салют-7»), Елена Дробышева («Одноклассники», «Глянец»), Евгений Муравич («Два дня»), Анна Котова («Как меня зовут», «Оттепель»).

В центре сюжета – Олег, врач скорый помощи. Вся его жизнь – череда вызовов, и каждый вызов как разряд тока. Он знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное – там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печется только о статистике и правилах. А Олег все спешит с вызова на вызов, несется по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?

«В нашем современном мире сейчас все больше человека занимает общественная жизнь, – говорят авторы фильма Наталья Мещанинова (автор сценария) и Борис Хлебников (режиссер-постановщик и автор сценария), – огромное количество людей просиживает сутками в соцсетях, пытаясь вникнуть в суть сегодняшнего мироздания и ответить на вопросы, на которые ответа нет. Нам кажется, что очень важно именно в наше время, когда людей разрывает на атомы колоссальная информационная нагрузка, рассказать о человеке, который занят исключительно своей жизнью и, очень предметно, – жизнью (физической) других людей. Важность мировых событий для нашего героя не важна. Ему важно – жизнь или смерть. Сейчас или никогда. Я или никто. Нам важно рассказывать о том, как люди могут «точечно» менять мир. Собственными усилиями. Нам интересен человек, который стремится понять и что-то важное сделать не на весь мир и не в телеэкранах страны – а в своей профессии, в своей собственной жизни».

Съемки картины пройдут в Ярославле и продлятся до середины ноября.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén