ProPremiere

Держи удар, детка!


В киноцентре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера комедии «Держи удар, детка!». Режиссер Ара Оганесян собрал в своем фильме звездный состав: в ленте снялись Михаил Пореченков, Игорь Верник, Настасья Самбурская, Виталий Гогунский, Ольга Бузова, Теймураз Тания, Анна Цуканова, Юлия Такшина, а также дебютантка Екатерина Владимирова и даже прославленный боксер, новоявленный гражданин РФ Рой Джонс. Комедия рассказывает историю таких похожих и одновременно разных близняшек Светы и Тани. Света — это женственность и стервозность. Она хочет пос
троить карьеру на телевидении. Таня готовится попасть в сборную России по боксу. Ее жизнь — это тренировки и спортивный режим. Таня получает травму и уговаривает сестру поменяться местами, чтобы пройти за нее медкомиссию и ходить на тренировки. Света готова на это с условием, что Таня пройдет за нее практику на телеканале. Свете предстоит поменять свой характер, чтобы довести сестру до боя. Тане — подумать мозгами, а не кулаками, чтобы стать Светой.

Представили комедию публике члены съемочной команды: режиссер и продюсер Ара Оганесян, Настасья Самбурская, Ольга Бузова, Виталий Гогунский, Екатерина Владимирова, Анна Цуканова, Владимир Хориняк, Юлия Такшина, Игорь Верник.

Ара Оганесян поблагодарил всех собравшихся и пообещал, что ближайшие полтора часа они будут смеяться и следить за приключениями героев, не отрываясь от экрана. Перед началом просмотра зрителей ждал сюрприз, боксер Рой Джонс не смог приехать на премьеру и записал для гостей вечера видеообращение.

Среди первых зрителей ленты было немало звездных гостей: Валерия Гай Германика и Алексей Барабаш, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Екатерина Волкова и Андрей Карпов, Татьяна и Виктор Дробыш, Наталья Рудова, Снежина Кулова, Рената Пиотровски, Коля Серга, Тимур Соловьев, IVAN, Вадим Цаллати, Елена Князева, Мария Миногарова, Ольга Зайцева, Сабина Ахмедова и многие другие.

В кинотеатрах комедию «Держи удар, детка!» можно будет увидеть уже 6 октября!

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén