ProPremiere

Мини-шефы поборются за лавры Джейми Оливера


9 октября в 18:15 на канале СТС стартует второй сезон популярного кулинарного шоу «МастерШеф.Дети», в котором 24 участника сразятся за титул лучшего юного повара страны и главный приз – обучение в знаменитой кулинарной школе Джейми Оливера в Лондоне. Как разделать гигантскую рыбу, приготовить соленый десерт и переплыть шоколадный бассейн – на эти вопросы и не только ответят участники шоу «МастерШеф.Дети» производства компании «ВайТ Медиа». За 12 выпусков юным кулинарам предстоит побывать внутри огромного бургера, приготовить деликатесы для посетителей океанариума и пройти мастер-классы от мясника, бабушек и даже космонавтов. В конце каждого выпуска из этой кулинарной битвы будут выбывать по два участника и до финала дойдут только двое сильнейших.

Во втором сезоне кулинарного шоу участников ждут новые блюда, новые эксперты и новый ведущий: в этом году к Андрею Шмакову и Александру Бельковичу присоединился известный московский ресторатор Дмитрий Левицкий.

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: «Секрет этого проекта не только в зрелых кулинарных способностях совсем юных участников, но и в тех эмоциях, которые они дарят зрителям. Это удивительно искреннее, азартное и напряженное противостояние, и мы рады, что в этом сезоне в нем поучаствуют талантливые дети из разных городов России».

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén