ProPremiere

Великолепная Семёрка


22 сентября в отечественный прокат выходит римейк фильма «Великолепная семёрка» 1960 года. Уже стало трендом создавать новые версии классических шедевров не только с желанием заработать на названии, но и в очередной раз напомнить более молодым зрителям о том, что значит настоящий вестерн и кто такие ковбои с индейцами.

Немного о том, что получилось из этой идеи:

С момента выхода первого же трейлера в ожидании возможности просмотра картины высчитывали дни. Причиной этому был не только режиссер Антуана Фукуа, подаривший зрителям несколько многоразовых культовых фильмов («Убийцы на замену», «Тренировочный день», «Стрелок» и фильм 2015 года «Левша»), но и звёздный актёрский состав — увидеть Дензела Вашингтона и Итана Хоука снова вместе после вышеупомянутого «Тренировочного Дня» дорогого стоит! Также, в очередной раз порадовал Крис Пратт. Картина пропитана харизмой! Не разрекламированной, а настоящей мужской харизмой! И собрать такой состав может далеко не каждый режиссер.

Великолепная Семерка — это отличный боевик в лучших традициях жанра с прекрасными актерами и оглушающими перестрелками времен дикого запада. Таких картин сегодня в прокате катастрофически мало и пропускать его категорически не рекомендуется, особенно мужской публике!

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén