ProPremiere

«Взвешенные люди» открывают третий сезон

Телеканал СТС и компания «ВайТ Медиа» приступили к съемкам новых выпусков реалити-шоу «Взвешенные люди», участники которого за два прошлых сезона сбросили более 1 300 кг!

Если в предыдущих сезонах герои расставались с килограммами в одиночку, то теперь им предстоит худеть дуэтами. 10 пар, среди которых есть родственники, друзья и просто незнакомые друг с другом люди, начинают борьбу за новую жизнь. Но в финале сезона приз в 2 500 000 рублей ждет только одного победителя, и только он решит, поделиться ли деньгами со своим напарником. А традиционный бонус в 500 000 рублей получит тот, кто даже после вылета из шоу похудеет больше остальных.

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: «Шоу «Взвешенные люди», успевшее стать знаковым для СТС, в новом сезоне станет еще больше отвечать семейной концепции канала. Теперь участникам будет вдвое сложнее сражаться за победу, а зрителям – вдвое интереснее следить за их борьбой с лишним весом. Мы ждем, что это изменение в формате сделает новый сезон еще более насыщенным, эмоциональным и вдохновляющим. Ведь по мере того как «взвешенные люди» теряют килограммы, зрители все больше обретают уверенность в своих собственных силах».

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén