Университет монстров

Ты не страшный, зато бесстрашный.

Салли и Майк – юные монстры, которым еще предстоит научиться, как можно страшнее пугать детей. Их отчисляют из университета за профнепригодность, и единственной возможностью вернуться обратно оказывается конкурс «Страшные игры», по результатам которого выбирается самая страшная команда университета.

Начальные титры настраивают на мультфильм, а финальные проводят финальный «мостик» между «Университетом» и «Корпорацией».

Режиссеру-дебютанту Дэну Скэнлону и сценаристам удалось поймать атмосферу и стиль оригинала. А также уделить внимание сюжету и героям, не забыв о юморе. Обыграть ключевые моменты учебы в университете и пройтись по основным пунктам американских фильмов в целом.

Художники сумели придать каждому монстрику индивидуальность. Все они абсолютно очаровательны. Не забыли и о полюбившихся героях, которым отведены небольшие эпизоды.

Музыка в мультфильме дополняет и усложняет происходящее на экране.

3D используемое в наше время по необходимости и без, здесь абсолютно не к месту. Т.к. объем достигается здесь другими путями.

«Университет монстров» — замечательное дополнение к классической «Корпорации монстров». Это фильм, который понравится зрителям любого возраста.

Next Post

Previous Post

© 2019 ProPremiere

Theme by Anders Norén