ProPremiere

Парни со Стволами


Сегодня в российский прокат выходит новая картина Тодда Филлипса — «Парни Со Стволами», долгожданное творение, после гениальных «Впритык» и «Мальчишник».

С трудом верится, что фильм о безумных выходках двоих друзей Дэвида и Эфраима, заключивших контракт с Пентагоном на поставку вооружений на 300 000 000 долларов основан на реальных событиях! При этом героям истории было всего лишь по 22 года, когда они ввязались в эти головокружительные приключения, которые законом «не запрещены». В результате действий этой отмороженной парочки фактически полетело много голов в высоких чинах, а дальше была опубликована статья в Роллинг Стоунз, и уже после студия Warner Brothers купила права на экранизацию. Фильм в итоге снят точь в точь по статье в Роллинг Стоунз и действие идёт глава за главой. Тодд Филлипс хотел снять прекрасную комедию с элементами драмы, но получилось наоборот.

По подбору актеров — попали в яблочко! Особенно Джона Хилл! Гениальный актер! В дуэте с Майлзом Теллером за юмор отвечает Джона и делает это безупречно!

В фильме достаточно морали: «скупой платит дважды», «жадность фраера сгубила», «в бизнесе не может быть панибратства»! Но наличие морали всего лишь одна из многих причин, ради которых картина обязательна к просмотру!

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén