ProPremiere

Мамочки снова в деле


12 сентября в 20:00 в эфире СТС  стартует второй сезон самого правдивого сериала о женщинах – «Мамочки», созданного телеканалом совместно со студией Yellow, Black and White и Sister`s production. В главных ролях – Елена Николаева, Светлана Колпакова, Александра Булычева и Сергей Лавыгин. В проекте также задействованы: Максим Виторган, Татьяна Лютаева, Владимир Симонов, Константин Соловьев, Павел Трубинер, Александр Ратников, Владимир Жеребцов, Роман Полянский, Анжелика Каширина, Антонина Комиссарова, Серафима Низовская и другие известные актеры.

Аня (Елена Николаева) простила измену Вани, Вика (Александра Булычева) наконец нашла свою вторую половинку, а Юля (Светлана Колпакова) приучила мужа и детей к соблюдать порядок, пока она на работе – на этом закончился первый сезон сериала, с успехом прошедший на СТС в декабре 2015 года. Но счастливый конец оказался не таким уж и счастливым. Во втором сезоне героинь ждут перемены, которые перевернут всю их жизнь и заставят взглянуть на себя с другой стороны. А также три неразрешимые дилеммы, два треугольника отношений и один тест на беременность!

Ирина Варламова, исполнительный продюсер телеканала СТС: «Мамочки» с первых серий завоевали зрительскую любовь, и сейчас мы ждем от второго сезона повторения успеха. Думаю, что продолжение полюбившегося сериала так же никого не оставит равнодушным: ведь новый сезон представляет собой жанровый микс комедии, драмы, экшна и детектива».

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén