ProPremiere

Катя Клэп в «Молодежке»


Самая популярная девушка-видеоблогер Катя Клэп, на чей YouTube-канал подписано более 4,5 миллионов человек, впервые попала под объективы кинокамер в сериале «Молодежка».

По сюжету, Катя в своем блоге рассуждает на тему «Правильные женихи» и утверждает, что среди спортсменов таких не найти, однако фанаты «Медведей» в комментариях возражают ей и приводят в пример Сашу Кострова (Иван Жвакин): умен, красив, чемпион! После такой рекламы Катя решает познакомиться с «идеальным спортсменом».

Катя Клэп: «Здорово, что мой актерский дебют состоялся именно в такой качественной, серьезной истории и в образе самой себя. Конечно, я знала о «Молодежке», и видела, что мои пользователи обсуждают этот сериал. Хотя сама я не спортивный человек, но своим участием хочу привлечь внимание к хоккею. От своего дедушки я наслышана о легендарных хоккейных подвигах, и мне кажется, это игра сильных и мужественных людей».

Звезда Рунета сама придумала свой сериальный образ: все вещи – блестящая блузка, шорты поверх черных колгот, ботфорты, бомбер и кепи – из ее личного гардероба. «Мне показалось, что кепи будет к месту, ведь, по сценарию, я провожу небольшое журналистское расследование и пытаюсь вывести Сашу Кострова на чистую воду, – рассказывает она. – Если честно, я всегда мечтала примерить на себя роль такого следопыта».

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén