ProPremiere

Отряд Самоубийц

«Отряд самоубийц», по прогнозам должен был стать фильмом года, но оказался не столь сильным, как того хотели поклонники комиксов и зрители, посмотревшие «Бэтмен против Супермена». В основном, ставки были сделаны на известного режиссера и съёмочную группу, лидерами которой безусловно являлись Уилл Смит и Джаред Лето в роли нового Джокера. К сожалению, не удалось избежать вечного сравнения персонажа Лето с предыдущим вариантом в исполнении Хита Леджера, что тоже разделило зрителей на два фронта — кому понравился новый Джокер и кому он категорически был противен.

Актёрский состав сделал всё, чтобы раскрыть своих героев по максимуму в отведённое им время. Чувства и эмоции дуэта Марго Робби (Харли Квин) и Джареда Лето (Джокер) на протяжении всей картины были прекрасны и смогли передаться зрителям. Дэдшот Уилла Смит не первый и пока ещё не лучший, но не менее значимый остальных Дэдшотов появлявшихся на экране. Стоит отдать ему должное, Смит заставил переживать за своего судьбу своего героя на протяжении всего фильма. Джай Кортни и Виола Дэвис сыграли свою роль лучше остальных, именно такого Бумеранга и Аманду Воллер хотели многие видеть — абсолютное попадание в точку. Остальные актёры тоже провели большую работу над своими персонажами, но для полноценного раскрытия их героев всё же данного хронометража оказалось мало.

Конечно, если сравнивать со всеми предыдущими экранизациями комиксов из вселенных DC и Marvel, то фильм однозначно выходит за рамки привычного — из-за желания авторов сценария охватить историю о каждом персонаже сюжет получился скомканным, что в итоге повлияло на общее восприятие фильма. Однако все оценили прекрасный юмор и музыкальное сопровождение картины.

В итоге зритель, не знакомый с этим отрядом по комиксам получил очередной блокбастер с элементами драмы, фантастики и стрельбы с известными актерами, в то время как зритель, являющийся поклонником историй отряда под командованием Аманды Уоллер наконец-то получил экранизацию любимых героев. В любом случае, это лишь первые шаги в перезапущенной вселенной DC и остаётся надеяться, что создатели картины обратят внимание на объективную критику и в дальнейшем сделают свои картины ещё лучше.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén