ProPremiere

Сергей Бурунов стал пилотом

Известный российский актер в период острого экономического кризиса был вынужден освоить еще одну профессию, правда, более опасную, чем актерское ремесло. Совсем недавно Сергей впервые оказался за штурвалом настоящего вертолета и научился им управлять достаточно легко. Актер настолько уверенно себя почувствовал в качестве пилота, что продемонстрировал свои навыки своим друзьям актерам Александру Демидову (Квартет И) и Георгию Дронову.

Надо заметить, что Георгий Дронов не просто сидел на пассажирском сиденье, а еще вооружившись автоматом для пейнтбола, стрелял красками по находившимся внизу остальным друзьям артистов. Вскоре Сергей Бурунов присоединился к своему другу, передав штурвал второму пилоту.

Такую картину могли наблюдать все, кто в тот момент находился на съемочной площадке нового фильма Александра Незлобина и Сергея Светлакова «Жених». Все вышеописанные события происходили по ранее задуманному и отрепетированному сценарию. В фильме Сергей Бурунов играет олигарха, который вместе с друзьями, которых как раз и играют Георгий Дронов и Александр Демидов, решили подурачиться в загородном особняке героя Бурунова.

Чем закончатся веселые похождения друзей и как это все связано с главными героями фильма, можно будет в кинотеатрах с 15 сентября.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén