ProPremiere

72 часа

72hours_001Вечером 26 апреля в «Дом кино» продюсерская компания Николая Расторгуева представила военную драму «72 часа». Фильм выходит накануне великого и светлого праздника Дня Победы. Фильм публике представили продюсер и артист Николай Расторгуев, продюсер Игорь Николенко, режиссер Кира Ангелина, исполнители главных ролей Александр Зельский, Митя Лабуш, Алексей Шевченков, Ирина Московская. К сожалению, премьеру не смогли посетить актрисы Ирина Розанова и Елизавета Арзамасова. Премьеру фильма посетила не менее важные люди, которые приняли участие в создание военной картины – оператор Ольга Ливинская, монтажер – Ольга Прошкина, а также, дублеры и костюмеры.

Холл «Дом Кино» был обвешан цветными и черно-белыми фотографиями со съемок кинокартины, свет был немного приглушенным, а вокруг играла музыка военных лет, которая позволяла гостям окунуться в атмосферу прошлого.

Поддержать своих коллег на премьеру фильма приехали певец Прохор Шаляпин и певица София Тайх, солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов, телеведущая Арина Шарапова и другие.

«72 часа» первая полнометражная картина, над которой работал лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев, как продюсер. И это совсем не удивительно, ведь Николая можно охарактеризовать одним слов — патриот. На протяжении всей своей творческой жизни, он поёт о любви к Родине, и призывает каждого из нас помнить, ценить и любить свою историю, свою строну.

Несомненно, такие фильмы нужно продолжать снимать и показывать зрителям, в особенности молодёжи, чтобы она интересовалась, помнила, читала и имела представление о том, какие же страшные и тяжелые, великие и героические времена вошли в историю нашей страны.

11 лет прошло после окончания войны. Есть только трое суток, по закону, у следователя Коваль и майора Коленова на то, чтобы доказать или опровергнуть участие бывшего полицая Дмитрия Пронина в уничтожении целой комсомольской подпольной организации в его родном поселке Ставрово, которое находилось в Калужской области, во время войны. Эта история о преданности и предательстве Родины. Когда один остается патриотом своей страны и готов умереть за Родину, а другой переходит на сторону беспощадных захватчиков, и без раздумий может убить своих сверстников, с которыми он рос и учился.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén