ProPremiere

Хардор

hardcore000Вечером 30 марта в кинотеатре «Москва» кинокомпания Bazelevs, журнал GQ и компания Samsung при поддержке Jameson показали первым российским зрителям фильм «Хардкор» режиссера Ильи Найшуллера и продюсера Тимура Бекмамбетова. Друзьям и партнерам картину представили режиссер, автор сценария и продюсер Илья Найшуллер, продюсеры Екатерина Кононенко, Инга Вайнштейн Смит и Алексей Алексеев, операторы Сергей Валяев и Андрей Дементьев, художник-постановщик Маргарита Аблаева,  а также актрисы фильма Даша Чаруша, Светлана Устинова, Равшана Куркова.

Уже в welcome-зоне за стаканчиком легендарного виски Jameson (который уже много лет ассоциируется с самыми модными и яркими мероприятиями в столице – премьерами, фестивалями и вечеринками) и под музыку электронного дуэта Ceju звездные зрители смогли окунуться в захватывающий экшн уже за час до начала фильма. Качество SUHD-телевизоров Samsung с дисплеем на квантовых точках сделало трейлер и эксклюзивный фильм о фильме еще более увлекательными: гости буквально погрузились в изображение благодаря естественным цветам и изогнутым экранам новых ТВ-флагманов.
«Хардкор» выйдет в российский прокат 7 апреля, а на следующий день появится почти в 60 странах мира. Целиком снятый от первого лица, «Хардкор» предлагает зрителю уникальный опыт погружения в динамичный фантастический экшн – ничего подобного на большом экране еще не было.

На премьерном показе в кинотеатре «Москва» фильм одними из первых увидели Ингеборга Дапкунайте, Светлана Ходченкова, Александра Бортич, Марина Александрова и Андрей Болтенко, Михаил Галустян, Александр Ревва, Григорий Добрыгин, Лянка Грыу, Александр и Анна Котт, Анна Меликян, Илья Стюарт, Денис Симачев, Илона Столье, Маргарита Лиева, Маруся Зыкова, Ида Лоло, Илья Бачурин, Юлия Калманович, Павел Табаков и Маруся Фомина, Александр Молочников, Артем Королев, Александр Соркин, Александр Раппопорт, Алиса Хазанова, Валентин Юдашкин, Жора Крыжовников, Юлия Александрова и многие другие.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén