ProPremiere

СуперБобровы 2

SuperBobrovy_prodolzheniyeВ 2017 году на широкие экраны в России выйдет продолжение фильма «СуперБобровы».

«Стоит отметить, что работа над сценарием второй части началась еще до выхода в прокат «СуперБобровых». Принципиальное решение было принято уже после просмотра первого монтажа режиссерской версии. Уже тогда нам стало понятно, что родился новый кинобренд, актуальный для самой широкой семейной аудитории и с хорошим потенциалом развития. Было решено, что «СуперБобровы» вернутся на экраны»,- говорит Эдуард Илоян.

По информации издания «Бюллетень кинопрокатчика», индекс «сарафана» (положительных отзывов зрителей) у фильма «СуперБобровы» составляет 8,42 балла из 10, что практически повторяет показатели прошлогоднего семейного хита «Призрак» и выше, чем у таких нашумевших картин, как «Ёлки 3», «Без границ» и «Самый лучший день».

Решение создателей фильма о запуске работы над второй частью кинофраншизы было подкреплено положительной динамикой сборов комедии «СуперБобровы» на первом уикенде.

«Уже за первую неделю проката мы пробили отметку в 150 миллионов рублей кассовых сборов и фильм посмотрело более полумиллиона зрителей. Признаюсь, проект «СуперБобровы» изначально задумывался как семейная франшиза и мы специально закладывали открытый финал для продолжения истории», — говорит генеральный продюсер фильма и студии Yellow, Black & White Эдуард Илоян.

Продюсерами новой франшизы выступили его соратники по студии Yellow, Black & White: Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Алексей Троцюк, известные по успешным кинопроектам «Кухня в Париже» и «Без границ», а также Александр Кушаев («Страна чудес»). Со-продюсером также стал и режиссёр фильма — Дмитрий Дьяченко («День радио», «О чём говорят мужчины», «Кухня в Париже»).

Для работы над сиквелом соберется прежний творческий коллектив — Дмитрий Дьяченко вернётся в кресло режиссёра, а за сценарий продолжения фантастической комедии вновь отвечают Алексей Казаков («Самый лучший день», «Горько!») и Михаил Местецкий («Легенда №17», «Тряпичный союз»).

Автор идеи и генеральный продюсер фильма Виталий Шляппо добавляет: «Раскрывать подробности сюжета мы конечно не будем, могу лишь сказать, что Бобровы очень тоскуют по Родине, поэтому они решат вернуться и восстановить свое доброе имя».

Во второй части помимо всех главных героев в исполнении Оксаны Акиньшиной, Павла Деревянко, Романа Мадянова, Ирины Пеговой, Владимира Толоконникова, Даниила Вахрушева и Софьи Мицкевич появятся новые персонажи.

Предварительно старт съемок намечен на вторую половину 2016 года. Выход на широкие экраны продолжения фильма «СуперБобровы» запланирован на 2017 год.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén