ProPremiere

Краденое Cвидание

Один случай на миллион

Нэнси едет на семейное торжество и по дороге случайно попадает на свидание вслепую. Они проводят день вместе, но в итоге девушка признается Джеку, что соврала и их пути расходятся.

Режиссер Бен Палмер известен своими телевизионными проектами, но пытается делать первые шаги в полнометражном кино. Он не совсем еще понимает, как создавать проекты длиннее хронометража стандартной сериальной серии, но всеми силами старается удержать зрителей.

Я не слишком спешу?

Тесс Моррис — сценаристка «Как украсть бриллиант», не очень удачной комедии с Пирсом Броснаном и Эммой Томпсон, написала шаблонный сюжет, который могли превратить в нечто большее только актеры. Ведь здесь снова сходятся и долгие прогулки и разговоры о кино, привет «Молчанию ягнят» и «Уолл-стрит» и бары, туалеты, боулинг и масса черного юмора.

Саймон Пегг способен разукрасить любой проект, насколько бы он не был плохим. Только ради него стоит обратить внимание на «Краденное свидание». Его партнерша, очень своеобразная актриса Лэйк Белл, которой больше удаются драматические образы, здесь же она слишком переигрывает. Рори Киннер – замечательный Франкенштейн из «Страшных сказок» тоже не совсем понимает, что от него требуется и слишком много клоунадничает. Только Оливия Уильямс, судя по тому как она себя ведет, знает, что происходит и в какую авантюру она вписалась, но играть ей здесь нечего. Еще есть девушка, которая играла эпизодическую роль в «Стражах Галактики» Офелия Ловибонд, но ее крайне мало, видимо перед ней пока именно такая задача стоит.

«Краденое свидание» — пример того, как даже не самые удачные для проката картины можно показать зрителям. Благодаря цифровым платформам компания «Вольга» выпускает уже не первый фильм, на который жалко было бы пойти в кино, зато с легкостью можно посмотреть дома.

5 из 10

Премьера на цифровых платформах состоится 11 февраля 2016 года.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén