ProPremiere

Мафия: Игра на выживание

Мафия: Игра на выживание

24 декабря в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов предстоящих новогодних каникул «Мафия: Игра на выживание». Новая лента Сарика Андреасяна основана на популярной одноименной психологической игре. По сюжету картины, «Мафия» в недалеком будущем превратилась в жестокое телешоу. Одиннадцать человек собираются за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная Мафия. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет… Главные роли в фильме исполнили Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин, Вячеслав Разбегаев, Ольга Тумайкина, Андрей Чадов, Вадим Цаллати, Наталья Рудова и другие.

Всего два дня назад Владимир Поляков и творческий тандем Сарика и Гевонда Андреасянов представляли на сцене «Октября» свою другую ленту «Голоса большой страны», и вот они вновь приветствовали московскую публику перед премьерой «Мафии». Вместе с продюсерами перед зрителями появились Наталья Рудова, Андрей Чадов, Ольга Тумайкина, Вадим Цаллати, Евгений Коряковский, Виолетта Гетманская.

Среди первых зрителей «Мафии» были отечественные знаменитости: Елена Подкаминская, Настасья Самбурская, Алексей Чадов, Елена Темникова, Александр Олейников, Сабина Ахметова, Елена Борщева, группа MBand, Женя Малахова и Ренат Давлетьяров, Денис Косяков, Юрий Быков, Юлия Барановская, Юрий Столяров, Татьяна Котова, Игорь Чапурин, Михаил Турецкий, Игорь Жижикин, и многие другие.

Чтобы максимально сохранить интригу фильма, было отснято несколько версий финала. Поэтому ленту с особенным интересом смотрели не только зрители, но и съемочная команда. Только на премьере они узнали, чем же на самом деле закончится фильм.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén