ProPremiere

Убей своих друзей

Вчера 8 декабря в киноклубе «Фитиль» прошла закрытая премьера триллера «Убей своих друзей». Лента рассказывает историю менеджера по поиску музыкальных талантов Стивена Стелфокса. Наполненный жадностью и тщеславием, парень весело колесит по всему земному шару и слушает песни никому неизвестных музыкантов, но как только хиты заканчиваются, и индустрия начинает меняться, ему ничего больше не остается, как сыграть по правилам жестокого бизнеса, чтобы добраться к вершинам и спасти свою карьеру… Фильм снят по культовому роману Джона Найвена. Роль Стелфокса исполнил популярный актер Николас Холт, известный по сериалу «Молокососы» и кинолентам «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Тепло наших тел» и «Безумный Макс: Дорога ярости».

Премьерный вечер в «Фитиле» начался с pre-party, во время которого гости наслаждались коктейлями от Beefeater и тортом от CofeeBean, а также слушали живьем хиты из саундтрека фильма «Убей своих друзей» в исполнении группы HUT.

Среди первых зрителей ленты были замечены дизайнер Наталья Туровникова, актеры Егор Корешков и Анна Банщикова, дизайнер Константин Гайдай, певица Анастасия Крайнова и другие.

В российский прокат компания 25th Floor Film выпускает картину «Убей своих друзей» уже 10 декабря!

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén