Банковские карты «Игра Престолов»

Банк «Открытие» и онлайн-сервис «Амедиатека» объявляют о выпуске банковских карт «Игра престолов»

С 16 ноября 2015 года банк «Открытие» и онлайн-сервис «Амедиатека» объявляет о выпуске карт World MasterCard®, разработанных специально для поклонников одного из самых популярных зарубежных телесериалов «Игра престолов». Клиенты смогут выбрать дизайн карты на основе изображений из сериала: один из гербов домов Вестероса – Старки, Таргариены, Ланнистеры, или символ верховной власти над Семью Королевствами – Железный трон.

Банк «Открытие» предлагает бесконтактные карты MasterCard, которыми можно оплачивать покупки в одно касание. Владельцы карт с изображениями из сериала «Игра престолов» получат бесплатную подписку на лучшие сериалы планеты от онлайн-сервиса «Амедиатека» на срок 3 или 6 месяцев в зависимости от выбранного тарифного плана. Предложение действует до 1 января 2017 года.

«Времена, когда карта была просто кусочком пластика с логотипом банка, давно прошли. Сегодня банковская карта это, фактически, еще один гаджет, которым пользуются каждый день в самых разных местах. Ее видят другие люди, поэтому можно сказать, что карта стала еще одним элементом стиля ее владельца. И нет ничего удивительного в том, что при выборе карты все большее внимание уделяется не только функционалу, но и дизайну – его красоте и способности подчеркнуть статус, мировоззрение или интересы человека. Уверен, что карты с изображениями из культового сериала «Игры престолов» будут востребованы не только его поклонниками, но и всеми, кто ценит оригинальный дизайн», – отметил член правления «Открытие Холдинг» Алексей Карахан.

Next Post

Previous Post

© 2019 ProPremiere

Theme by Anders Norén