Антураж

Мы все на свете делаем ради секса

entourage004

Редкий случай выпадает, когда сериал переносят в полнометражный проект и тем более удачный. Сериал «Entourage» просуществовал на экранах восемь лет (96 серий) и в 2011 году зрители попрощались с уже полюбившимися героями. Но Марк Уолберг, продюсер сериала и фильма, и создатель проекта Даг Эллин решились вернуть Винса, Драму, Эрика, Черепаху и Ари публике, правда, на этот раз в формате кинотеатрального релиза длящегося чуть менее двух часов.

Действие разворачивается через несколько дней после окончания сериала. Друзья встречаются на Ибице и строят планы на будущее. Винсу предлагают проект «Хайд» с большим блокбастерным бюджетом и он отказывается от гонорара, для того, чтобы не только сыграть там, но и самостоятельно снять картину. Друзья помогают ему во всем, Эрик продюсирует картину, Черепаха продолжает подвозить куда надо, Драма исполняет небольшую, но важную роль, а Ари выбивает дополнительные деньги на съемки.

Даг Эллин так натаскался снимать эпизоды «Entourage», что, даже выполняя трюки Гудини, сможет снять очередную серию. С полнометражной картиной ему повезло. Было куда развернуться на проекте, хронометраж увеличен, как и бюджет, половина Голливуда только и думает, как бы сняться, хотя бы в эпизоде, а продюсеры дали полный карт-бланш на юмор, ругательства и обнаженку. Эллин не подвел, он вложил в фильм все, что так любят фанаты, а для тех, кто впервые столкнулся с Винсом и компанией придумал телепередачу, в которой кратко рассказал о каждом.

entourage002

Сценарий получился воодушевляющим, несмотря на то, что авторы первоначально вернули все на свои места (парни снова свободны, у них возникают очередные проблемы). Герои продолжают развиваться, диалоги стали только хлеще, любимые моменты сериала (например, сцена из снимаемого фильма «Хайд»), а количество камео в фильме просто зашкаливает. Авторы в итоге зациклили фильм и сериал, финальным диалогом героев, подарив фанатам надежду на возможное возвращение, хотя куда же дальше?

Ярчайшая операторская работа, все снято дорого, богато, красиво и со вкусом. Туда же направляет публику и саундтрек, аккомпанирующий сюжету картины.

«Entourage» — лучший фильм, снятый по мотивам сериала, который я видел на данный момент. В нем есть все, что мы так полюбили за восемь сезонов проекта на ТВ, а так же финал, или нет, историй Винса, Драмы, Эрика, Черепахи и Ари Голда и бесконечное множество медийных лиц на мм кинопленки.

9 из 10

Next Post

Previous Post

© 2019 ProPremiere

Theme by Anders Norén