ProPremiere

Пиксели

Возвращение в прошлое или деградация продолжается

pixels001

Что может быть лучше возвращения в детство? Бессонные ночи, общение с друзьями не с помощью компьютера или телефона, а в живую, игры, которые доставались с огромным трудом и приставки, которые дарились только на дни рождения… Все это так просто и легко всплывает в голове, как будто было только вчера и иногда возникает ощущение, что был бы повод и все это вновь забрезжит на горизонте, но мы стали старше, да и времена изменились. Поэтому информация о том, что в Голливуде разрабатывается картина о пришельцах, которые будут перевоплощаться в героев аркад (игровые автоматы), приставок и самых простейших компьютерных игр, мир замер в ожидании того, как кинематографисты погрузят их в далекое, но такое приятное и манящее прошлое…

pixels002

Человечеству снова приходится обратиться за помощью на этот раз к бывшим геймерам, потому что пришельцы решили перевоплотиться в героев всем известных игр.

Режиссер безумно популярной дилогии «Один дома» и первых частей «Гарри Поттера» пытается не только успешно продюсировать, но и найти новые ниточки к душам зрителей. С «Перси Джексоном» не вышло, и Крис Коламбус обратил свой взгляд на еще одного потерявшегося профи в индустрии – Адама Сэндлера, чьи проекты перестали приносить внушительную прибыль и растеряли свою аудитории. Изменив своему чутью, режиссер перестал чувствовать кадр, героев и аудиторию, он бросает проект на усмотрение судьбы, спецэффектов и аттракционовости жанра.

Ты прям, как настоящая

pixels003

Адам Сэндлер продолжает чередовать свои комедийные и драматические образы и если раньше у него это получалось, то теперь все его герои плетутся за ним, тихой сапой не давая актеру никакой возможности проявить себя, заявив себя по-новому. Кевин Джеймс отыгрывает своего стандартного и хорошо знакомого публике героя. Диклендж и Гад – те, кому было поручено все самое чернушное, сальное и пошлое. Они справляются по мере своих способностей, но ничего интересного не выдают. Мишель Монахэн очередная красотка, призванная для того, чтобы оттенить своих горе партнеров подальше от зрителей и хоть, как-то разукрасить актерский состав.

pixels004

Спецэффекты и удачная операторская работа позволяют зрителям окунуться в мир игр и почувствовать себя ее участниками. Саундтрек так же направлен на то, чтобы развлечь публику по максимуму.
«Пиксели» — одноразовое шоу, которое способно рассмешить и развеселить только отъявленных любителей игр и поклонников сального, давно не использующегося в широкомасштабных картинах юмора.

6 из 10

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén