ProPremiere

УБРАТЬ ИЗ ДРУЗЕЙ

Киноклуб ФИТИЛЬ, Кинокомпания BAZELEVS и закрытая Facebook-группа профессиональных ценителей хоррора «Dark Shit Boys & Girls Band»

123

представляют 7 июля 2015 года II выпуск сезонной программы Dark Nights in Fitil / Темные ночи в “Фитиле” со специальным кинопоказом революционного десктоп-хоррор-блокбастера от продюсера Тимура Бекмамбетова (дилогия «Дозоров») и режиссера Лео Габриадзе

    УБРАТЬ ИЗ ДРУЗЕЙ / UNFRIENDED

  • с эксклюзивным скайп-интервью Джейсона Блума – Короля современного хоррора, миллиардера и сопродюсера фильма (а также франшиз “Паранормальное явление”, “Астрал”, “Синистер” и оскароносного Whiplash / Одержимость) – сразу после показа! – и Q&A режиссера Лео Габриадзе.
  • с неожиданными эксклюзивными хоррор-инсталляциями и видеомэппингом от медиахудожника Максима Емельянова.
  • с «правильной» аудиторией из числа главных хоррор-фанатов страны, российской киноиндустрии и медиабизнеса, которые впервые попробуют собраться в одном месте, объединенные общей любовью к жанру фильмов ужасов, членством в Dark Shit Boys & Girls Band-группе Facebook и… любопытством к первому российскому хоррору, снятому в Америке и собравшему $45 млн при общем бюджете в $1 млн. И с ее правильными вопросами после фильма к Королю Современного Хоррора.

ПРОГРАММА ВЕЧЕРА 7 ИЮЛЯ:
20.00 – Сбор гостей и главных фанатов жанра в России. Алкогольные напитки, Red Bull и кефир (бар). Хоррор-VJ-перфомансы под авторский DJ-саундтрек Максима Емельянова (фойе)
20.55 – Приветственное слово Сергея Бондарева, автора программы «Темные ночи в Фитиле» и создателя Dark Shit Boys & Girls Band
21.00 – Старт показа революционного десктоп-хоррор-блокбастера УБРАТЬ ИЗ ДРУЗЕЙ / Unfriended (кинозал “Фитиля”)
22.30 – Skype-Q&A с Джейсоном Блумом, исполнительным продюсером картины и Королем Современного Кинохоррора (кинозал, модерация)
23.00 – Q&A режиссера картины Лео Габриадзе и зрителей показов №1 и №2 (доступ для зрителей обоих показов).
23.30 – продолжение DJ-, видеомэппинг-программы Максима Емельянова, обсуждение картины с хоррор-фанатами

ЦЕНА БИЛЕТА: 700 рублей
Пожалуйста, бронируйте места заранее!
По вопросам аккредитации: oagurova@gmail.com

Киноклуб ФИТИЛЬ
Фрунзенская набережная, 12
+ 7 495 287 02 11
+ 7 905 596 31 31
http://www.facebook.com/fitil.club

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén