ProPremiere

Голые перцы

Добровольный отряд спасения

Джейсон и Эван срывают свадьбу своего лучшего друга. Нардо едет в Мексику, на поиски сбежавшей невесты. У него отнимают машину и деньги, одежду и документы, а друзьям ничего не остается, кроме как отправиться в путешествие, чтобы помочь Нардо.

Режиссер дебютант в полнометражном кино – Скот Армстронг сделал все, чтобы его картина нашла определенного им же самим зрителя. В его сюжете есть все, что находит отклик в сердцах публики, а еще всевозможные побочные истории и низкопробный юмор.

А ты вообще счастлив?

Начав свою карьеру сценариста с «Дорожного приключения» Армстронг, буквально в каждом своем проекте использует основную сюжетную канву и постоянные перемещения главных героев.

В «Голых перцах» же главным плюсом являются постоянные отсылки и заимствования из других кинофильмов, причем используются не интеллектуальные или малоизвестные проекты, а именно те, которые до сих пор у публики на слуху. В остальном картина переполнена диалогами и черным юмором, которые не всегда срабатывают.

Решив не рисковать с голливудскими звездами, создатели фильма набрали в проект телевизионных звезд, которые еще не успели набить оскомину появлением на большом экране.

«Голые перцы» комедия без тормозов, с удачными и не очень моментами, которая точно сможет найти своего зрителя.

5 из 10

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén