ProPremiere

Weekend

В Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-день новой ленты легендарного Станислава Говорухина «Weekend». Сначала журналисты смогли посмотреть и оценить фильм, а уже затем пообщаться с создателями картины. В пресс-конференции приняли участия сам режиссер, исполнительница одной из главных ролей Юлия Пересильд и генеральный директор дистрибьюторской компании «Люксор» Сергей Сорочкин.

Говорухин постарался честно отвечать на все — даже неудобные — вопросы журналистов. Станислав Сергеевич заявил, что его мало волнует мнение критиков и зрителей, хотя потом признался, что в этих словах есть доля лукавства. Как и в случае с другими своими картинами, Говорухин старался сделать «Weekend» увлекательным фильмом, который будет не отпускать зрителей от экрана.

В связи с тем, что режиссер также принимает активное участие в политической жизни страны, ряд вопросов журналистов касался аспектов этой деятельности Говорухина. Он прокомментировал предлагаемую инициативу запретить голливудское кино в Россию, а также резко высказался по поводу аудитории отечественных кинотеатров.

Также Станислав Сергеевич рассказал о своих новых кинопроектах и о планах восстановления активной работы Ялтинской киностудии.

Представляемая в этот день картина «Weekend» повествует о бизнесмене, который замышляет убийство аудитора, уличившего его в мошенничестве. Фильм в российский прокат дистрибьюторская компания «Люксор» выпустит 16 октября.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén